Дорогие девчонки! Всех с приходом очаровательной осени. Побольше удачи и успехов в этом году, а главное хорошего настроения! Не смотря на то что, лето уже позади у нас осталось уйма теплых воспоминаний. Заходите на форум как можно чаще, дарите нам свои улыбки и хорошее настроение ! На форуме проводится набор мастеров, если ты мастерица фотошопа - записывайся!)
Новости:
У нас новый дизайн "Romantic winter". Ждем ваших критик и новых предложений.
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола Мне нравится быть тут, с тобой. Ты единственная, кого ненавидят больше, чем меня. Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи. Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги Тест на наркотики? Какой наркотик мне надо принять? Имейте мужество жить. Умереть-то любой может Красивая ложь? Это уже творчество.
Ты не поверишь! Это 1 003 666 ролевая игра по детям ГП! Сами считали. Но мы не похожи на других хотя бы потому, что у нас творится настоящий хаос. Встречайти! Новый дурдом под названием «Хогвартс: Отражение времен».
Убей сестру, береги нервы! (Крам) Нет, ты трезвый просто нас двое. (Сестрички Риддл) Уизли Люциусу не помеха. (Драко) Я не пью… Я просто Пьюси. (Эсмеральда Пьюси) Вот мы снова с тобой встретились пенёк… (Люциус Малфой, разворовывая гробницу Дамблдора) Я та, которая даст тебе в глаз (Мисс Забини). «Собрание рыжих» или «Что делают Уизли на выходных?». Да, я девочка, но не думай что меня это остановит! (Марла) Скорпиус Малфой не знает разницы между хорошим преподавателем и горным троллем.
- Лекси, лови палочку! - Поймала!… Что это?
«Что-то здесь не так» – подумала Лили, смотря на лужу крови.
Эсмеральда Пьюси спросила Клеменцию Реддл: - Когда у тебя день рождения? - 1 января. - Вау! А у твоей сестры когда?
Ну как? Почитали? Что?! Вам еще плюсики и минусики подавай?! Ах, вы! Щас вот возьму, достану палочку, вспомню маму с папочкой! Ну что, Клеменция? Зая, ну я же шучу! Ты же знаешь, какая я добрая, милая и терпеливая! Слушай, ну прекрати уже ржать! Так, ладно... Плюски и возможно минусики увидете здесь. И еще: картиночка кликабельная, ага! Ну иду я уже, иду!
Наши плюсики -Добрая Администоация! -Здесь много хороших людей! -Здесь вы найдёте кучу хороших друзей! -Самый необычный сюжет! -Неканоны принимаются! -Все люди здесь хорошие игроки! -Здесь ты найдёшь всё что тебе нужно!!! Наши минусики -Здесь нет тебя и твоих друзей Вопросик -Ты придёшь??? Заходи к нам кликай сюда ты не пожелеешь!!!
Наши плюсики -Добрая Администоация! -Здесь вы найдёте кучу хороших друзей! -Интересный сюжет,где каждый может высказать свое мнение и подстроить его под себя! -Неканоны принимаются! -У нас на ролке есть продуманная система поединков! -Здесь ты найдёшь всё что тебе нужно!!! Наши минусики -Здесь нет тебя и твоих друзей Вопросик -Ты придёшь??? Заходи к нам кликай сюда ты не пожелеешь!!!
Культура не впадает в маразм, она впадает в постмодернизм.(Суханцева "Метафизика культуры")
Постмодернизм превращает классическую культуру в ироническую игру, показывая необоснованность позиций классических идеалов. Нон-классика изменяет взгляд на вещи, которые ранее считались незыбленными. Можно ли этому противостоять? А смысл? Парадигмальные основы классической культуры утратили свое значение... Не проще ли расслабится и погрузится в текст-наслаждение?
К чему говорится все это, спросите вы, к чему этот экскурс в теорию культуры?
Обращая ваше внимание на изменения культуры, мы предлагаем вашему вниманию постмодернистский взгляд на шедевр Дж. Р.Р. Толкина "Властелин Колец".
Готовы ли Вы вступить в мир, сотканный из противоречий? Готовы ли вы погрузится в непредсказуемость ризоматического сюжета, где вас поджидают невероятные лабиринты смыслов?
Сможете ли Вы представить себе назгула с мобильным телефоном? А оборотня, свободно обращающегося с ноутбуком? Сможете?!
А как насчет вечно пьяного царя Бориса, повергающего урок в ужас одним своим небритым видом? А Пендальфа, заслуженного пожарного Поволжья и почетного народного дружинника, использующего заклинание «Омонусвсемлежатус»? И это сможете тоже?
Ну что ж, поздравляем, у Вас отменная фантазия. Итак, если Вы: способны писать профессиональные посты и реалистично отыгрывать своего героя; обладаете развитым чувством юмора и способностью тонко чувствовать языковые игры; можете взглянуть на бессмертное произведение «Властелин Колец» с позиции старшего оперуполномоченного Гоблина (он же Д. Ю. Пучков), то заходите Вам сюда! Это Ваш мир!. P.S. Принимаем как канонических персонажей, так и неканоничных. И ещё раз ссылка:Братва и Кольцо!
~ Neko & People SCHOOL ~ картинка кликабельна Наш сюжетик:
Изначальная жизнь в школе была проста и лишена тревог и тайн... а затем, даже не успел начаться учебный год и эти самые тайны и непонятки облекли школу туманом так и оставив в неизвестности...
Школа для Нек и Людей была создана самим правительством Японии, как необходимая мера для создания хороший взаимоотношений между людьми и неками - полулюдями-полукошками. Очевидная программа - люди с детства, со школьных лет должны привыкать к некам. Вот только... через определённый промежуток времени выяснилось, что в школе практически нет управления. Обслуживающий персонал, хороший сервис, но - штаб управления отсутствует начисто.
По официальным данным - школу финансирует государство, но директор, который установился в школе после того, как тайна с отсутствием персонала была раскрыта и эта проблема мало-помалу решена, обнаруживает, что само государство почти не имеет отношения к самой школе. Берёт дело в свои руки, надеясь на помощь окружающих его учеников.
Помимо простого общения между юными неками и человеческими детьми и интересной школьной жизни в комфортной гимназии "Kids - village" Вас ожидает и любовь, и романтика, и хентай, и мистика и даже схватки между добром и злом! Не надейтесь на спокойную размерную жизнь в этой школе!
Мы не будем вам говорить о наших плюсах и минусах, зайдёте и сами все увидете! Будем рады всем!